domingo, 6 de mayo de 2012

Cerdo agridulce

Ingredientes


1/2  kg de pulpa de cerdo cortado en fajitas
c/n  maicena
1   cebolla blanca
1  zanahoria
1 Puerro ( parte blanca y verde)
1 Lata de piña ( ananá)
c/n vinagre blanco
c/n azúcar
aceite
sal
pimienta blanca


Procedimiento


Pasar las fajitas ( salpimentadas) de cerdo por la maicena y saltearlas en un wok con un poco de aceite a fuego máximo, una vez doradas agregar la cebolla en cubos de tamaño mediano y la zanahoria en rodajas finas, el puerro en cubos medianos, saltear todo por 3 minutos y agregar la piña con un poco del jugo, el vinagre y el azúcar, continuar salteando hasta reducir un poco los líquidos, para terminar espesar con maicena.



Nota: la cantidad de azúcar y vinagre depende de cuan ácido o dulce lo queramos hacer.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
Catering things